Posts Tagged ドラマDVD 9回裏2アウト 買取

少女時代を目撃した父の写真を撮ろうとする娘

金曜日, 11月 9th, 2012 | Permalink


先日、六本木ヒルズで、ロケ中の少女時代を見かけたということを書きました。
もちろん、家族にも自慢しまくりました。
中二の娘がやってきて「お父さん見たの、ユナだよね?」というと、「写真取ってもいい?」
「なんで?」と訊いたところ、友達に少女時代のユナの大ファンがいて、その娘にユナをお父さんが見たということを言ったら、その時の写真が見たい ⇒ ないよ ⇒ だったらお父さんの写真取ってきて というわけのわからない中二らしい発想の転換で、写真を取るということになったそうです。
いやいやいや、だったら、ももクロ男祭を見に行った時に見かけたのだから、ももクロの男祭の様子の画像を見せてあげたら?と言うと、渋い顔。
どうも、自分の父親がももクロのライブを見に行くということは友達には言えないみたいです。
よくわかりません。

ももいろクローバーZのグッズ、生写真、DVD、CD買い取りします。
限定品高く評価。
少女時代のグッズ、生写真、DVD、CD買い取りします。
少女時代ユナ出演のドラマDVD買い取りします。

ユナ出演作
2007年 『9回裏2アウト』
2008年 『絶世の美女 パクジョングム』
2008年 『君は僕の運命』
2009年 『シンデレラマン』
2012年 『ラブレイン』
ラブレイン (完全版) DVD-BOX 2

買取する古本屋エーブックは今日も元気に出張買取中です。

最近の投稿

出張買取エリア